Скричеры

По квартире скричеры*
Прыгают, включаются.
У Тотошки пинчера
Так не получается.

Ходит за игрушками
Пёсик с увлечением,
И качает ушками:
«Ну и приключения!»

Что за звери странные
Рядом кувыркаются?
Яркие,  забавные
Сами получаются.

Запускает скричеров
Наш Арсюша маленький.
Для Тотошки пинчера
В светлой детской спаленке.

В монстриков машинки все
Быстро превращаются,
Как планеты в космосе,
Крутятся , вращаются.

Получили вместе мы
Лошадь из автобуса!
Лает пёсик весело-
Что это за фокусы?

Мальчик на вопросы нам-
«Ни к чему овации!
Тут совсем не фокусы-
Это трансформация!»


 *Скричеры —  машинки-трансформеры,
которые подпрыгивают, делают кувырок 360 или 720°
и превращаются в зверей прямо в воздухе.


Рецензии
Славно, мило и весело!

Улекса фон Лу   01.03.2024 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   02.03.2024 21:52   Заявить о нарушении