Просто сделал ярче краски... Март...
Мой весенний лучик чудный,
Я же кисть возьму и краски,
Сотворю с Весной этюды...
Радость и восторг здесь к месту,
Марта первый день ликует,
Создаёт свою фиесту,
И конец зимы смакует...
Начинает мир меняться,
Тает снежность в душах тоже,
И тут нечего стесняться,
Мы с весной ну так похожи...
Сплин зимы суровой скинув,
Начинаем возрождаться,
Падает в значеньях минус,
Время плюсу укрепляться...
Знаю, знаю будут всплески –
Зимней вольности не скроешь,
Ждут нас разные отрезки
На пути... Мир так устроен!
Лучик милый улыбнулся,
Превратив мгновенье в сказку,
Нежно щёк моих коснулся,
Просто сделал ярче краски...
01.03.2024г.
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №124030103579
Всё взаимно, творческих взлётов,
вдохновения во всём и бодрости духа и тела!
С тёплышками и добринками...
Татьяна Анатольевна Соколова 02.03.2024 05:13 Заявить о нарушении