Я из Пензы
Ехал и кувыркался.
Куда-то меня опять привезли,
Опять я настрелялся.
А небо такое же, как и у нас,
И поля, и степи с оврагами.
Но только ракеты и пули летят,
И все мы одинаковы.
Утро встаёт, и снова зовёт,
Команда нам собираться.
Когда же закончится вечный поход,
Когда мне с женой не прощаться?
Так было всегда, и будет в веках,
Мы ходим и долго воюем.
Человечину просит и хочет Земля,
Мясо требуют люди.
Свидетельство о публикации №124030103493