Песнь котов на поле
мы напали
потому что если бы мы не напали
то на нас бы напали
и поэтому мы напали
мы кусались
потому что если бы мы не кусались
искусали бы нас
и поэтому мы всех покусали
мы орали
когда нас ловили
потому что если бы мы не орали
нас бы поймали
и поэтому мы орали
мы пропали
потому что если бы мы не пропали
нас бы искали и нас бы нашли
и поэтому мы пропали
Свидетельство о публикации №124030100343
Вот листаешь иной раз ленту и всякий шлак попадается. А тут раз — и классный автор.
Спасибо.
Егор Лобашов 01.03.2024 01:28 Заявить о нарушении