Весны начало
Капель тихонечко и робко, но звучит,
Нам подавая знак: она лишь отдыхала.
А миг настал: на крыльях радости летит,
Преображая и увлекая за собой вокруг
Зелёным цветом, укрывая покрывалом.
Даря нам радость, счастье и не вдруг
Являя мир прекрасного начала.
28.02.2024 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124030100342