Здравствуй, весна!

***

Помоги мне, Господи, собой остаться,
веры в человека не теряя...
Помоги от осужденья воздержаться,
мысли, где нет сердца, отсекая...

Не позволь мне впасть в пучину заблуждений
с теми, кто идет тропою ложной,
кто бредет наощупь в хаосе явлений,
без любви мир делая свой сложным...

А весна уже сегодня на пороге...
И разносит радость солнца лучик...
Хватит каждому... Ее так в жизни много...
Свежий ветер пусть разгонит тучи!

1.03.15


Рецензии