Два пирога

Бабуле и маме в честь женского дня
Я решила испечь пирог,
Но знаний и опыта нет у меня,
Стала думать, кто б мне помог?

Да, а начинку они в пирогах
Любит каждый свою:
Бабуля - изюм + курага,
А мама - с морковкою.

Именно этому блАгодаря,
И была решена проблема,
Теперь, кто поможет мне, знаю я,
Здесь главное - МЕСТО и ВРЕМЯ.

Пирог для мамы я испеку
У БАБУЛИ. Для неё же самой
Куплю изюм + курагу
И бабушкин печь буду - с МАМОЙ.

...И вот, наконец, наступил этот час.
На столе - два пирога:
Один бабуле - изюм, курага,
Другой мамуле - с морковью:
- Я с Женским днём поздравляю вас,
Пекла для обеих с любовью.

   26.02.24г.


Рецензии