Ты любишь мои стихи

Ты любишь мои стихи,
Хотя сам пишешь лучше,
У тебя говоришь круче,
Прикольные истории.

Очерки, сюжет, ощущения.
Некоторые скриншотишь,
На стену вешаешь,
Какие-то для наслаждения.

Ты знаешь, какие из жизни,
Листу разоткровенничалась,
На людях и времени обожглась.
Какие придуманные живописные.

Нас соединили тоже стихи,
Я смело кидала их в сеть,
Даже не думая краснеть,
Это время такое без шелухи.

Тебе нравилась смелость,
Богатый словарный запас,
Мой поэтический голос
И неприкрытая сексуальность.

Ты живешь с поэтессой,
Говоришь прикольно, не знаю.
В горячих стихах я тебя представляю,
Героя с красивой принцессой...


Рецензии