***
Вновь отдаляя нас на километры.
Я вновь вернусь весенним утром,
Я подарю тебе душевное тепло...
Ты ждёшь письма и сообщения,
Когда я вновь начну писать тебе.
Весенним утром на рассвете,
Я вновь пишу лишь о тебе...
Пусть мой подарок в виде сердца,
Пусть он согреет лишь тебя.
А может быть и душу отогреет,
Когда пишу тебе лишь я...
Свидетельство о публикации №124030103321