Всё на свете хорошо
Так оно и надо.
Есть какой-то хитрый план,
Возьму и разгадаю.
И залез, и там прополз,
За пазуху забрался.
Только места больше нет,
И пошёл я нах.уй.
А разгадка так близка,
Дотянулся пальцем.
Дал мне в лоб господь щелбан,
Чтоб не догадался.
Свидетельство о публикации №124030103314