Я сказку на ночь прочитаю

Я сказку на ночь прочитаю
О том, что люди все идут с добром.
И лягу тихо, помечтаю…
Но мысль придет: «А что потом?»

Потом реалии опять настигнут,
Что есть баланс добра и зла.
Что даже в сказке он достигнут,
И со Светом смешивается мгла.

И печалиться совсем не стоит,
Эту систему ведь никак не изменить.
Но себя на лучшее можно настроить
И добро бережно внутри хранить.

А со злом бороться нет нужды,
В смирении прожить- вот верный вариант.
Нет смысла устраивать вражды,
Принятие- твоей Души гарант.

Когда ты добр к себе и людям,
То замечаешь то же и вокруг себя.
Когда не осуждаешь чьи-то Судьбы,
То лучшее ждет впереди тебя!


Рецензии