Мир, в котором поселюсь

Я подарю тебе "Айфон",
Ты будешь надо мной
Смеяться.
Сварю на даче самогон
И стану вновь пешком
Перемещаться.

Мир в котором поселюсь
Я назову прекрасным словом.
Здесь счастьем мудрым я
Обзаведусь.
На въезде в город:
"Благословенный Богом".

И сидя у порога новой жизни,
Я мысли все же в кучу соберу.
Все цели были не корыстны,
Я всё успею, но сказать хочу:

"У всех путей свои пределы,
Но вдруг в кромешной темноте
Как будто, сердце опустело
Ко всем, которые не те."



Delarian 13th 01.03.2024


Рецензии