25. 01. 21. Огни этого города
Сердцу близки и дороги
Звёздного неба пологом
Нас укрывает высь...
Светят огни фонарные
Гаснут огни сигнальные
И все дороги дальние
Вышивкою сплелись...
В этом морозном воздухе
Все обещанья розданы
Рано ли или поздно мы
Будем с тобой вдвоём
Изнемождённого муками
Я тебя убаюкаю
И ты уснёшь, укутанный,
Тёплым спокойным сном...
25.01.21.
KARMA
Свидетельство о публикации №124030103248