Алкогольное 2

Ты травишь мне душу. Дерзко!
С какой это, чёрт возьми, стати?
Жестоко! Бессовестно! Мерзко!
С меня издевательств – хватит!

Ооо! Ты ночевал не дома!
Зачем это было знать мне
И думать на грани слома,
С чьей ты утром встал кровати?

Добей меня лишним словом.
Осталось совсем немного!
Скажи мне «нельзя» – снова,
Чтоб я отвлекалась на другого.

Убей меня жестом спонтанным – 
Своими руками! Сейчас же! – 
Чтоб этой истории странной
Не было в проекте даже.


Рецензии