Дура
Всё ясно: ни «как ты», ни «здрасьте».
Клубок этот я не распутаю,
И нить нам не свяжет запястья.
На что мой расчёт? На смирение?
Что он – ты, наверное, шутишь? –
Вдруг сменит свои предпочтения?
Насильно ведь милым не будешь.
Безумная, ты бы рискнула?
С таким ведь не выстроить счастья.
Да, ты всё равно б сиганула
В котёл разрушительной страсти.
Какая же дура ты, Настя...
Свидетельство о публикации №124030103226