Холодная весна
Печей не затопила –
Прозрачностью красна,
Тихонько подошла –
На улице зима
Одежду не сменила,
Но люты холода
Спустили удила.
Весны пронзённый луч,
Проснувшийся немного –
Снегам устроил путч,
Хоть их ещё гора
И силою могуч,
Благословлённый Богом –
Угнал зимовье туч
На новые года!
03.2024
Свидетельство о публикации №124030103225