Стать первым из последних
Которые под снегом были спрятаны зимой,
Все о Любви, о красоте, об истинной природе,
О том, что ритмы Сердца наполняет чистотой.
Они о новоявленном и вновь расцветшем чуде,
Переливаются на солнце грани волшебства,
Благоговение и благочестие пребудет
В любом, кто в путь отправился по замыслу Творца.
Кто взращивает внутреннее благородство Духа
В последовательном и продолжительном труде -
Тому ни капли не страшна война, чума, разруха,
Ведь все опоры он уже нашёл внутри в себе.
И точно сможет выстоять, где десятеро лягут,
Уж как бы не казался сам он хрупок или мал,
Своею жизнью прожитой он принял ту присягу
И как-то незаметно первым из последних стал.
29.02.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124030103187