Воскреси меня прикосновением
Я восстану, как Феникс, из пепла.
Я ждала, что пройдёт увлечение,
Только чувство, напротив, окрепло.
Ну, а если не хочешь, смиренная,
Восприму это как аксиому.
Подавляя печаль, вдохновенно я
Подчиняюсь приказу любому.
Я старалась наладить общение,
Но, увы, не смогла достучаться.
Крайне жаль, что без доли сомнения
Ты не сможешь ко мне привязаться.
Самолётики в шторке, нервируя,
Порождают надежды напрасно.
Точно знаю, что всё это мимо. Я
Понимаю намёки прекрасно.
Всё, о чём я мечтаю (о, план простой!), –
Наслаждаться улыбкой желанной,
Просто слышать урывками голос твой,
Дни до встречи считать долгожданной,
Просто видеть тебя, хоть немножечко!
Знать, что жизнью своей ты доволен.
И по чайной малюсенькой ложечке
Свет твой пить, как лекарство от боли.
Быть всегда наготове стать нужною
И помочь тебе в поисках счастья.
Для тебя стала б куклой послушною,
Если б ты мне позволил участие.
Я отбила б тебя у Анубиса,
Потеряв в этой схватке дыхание.
Я люблю тебя – это забудется.
И прости мне такое признание.
Свидетельство о публикации №124030103158