***

Он мне сказал,что он пришёл с Венеры.
А я спросила:где ж твоя краса?
И где твои прекрасные манеры?
Какие можешь делать чудеса?
-С Венеры мне досталась только память.
На Землю мне не дали красоту,
Чтобы не мог сердец я женских ранить.
Сказали:не волнуйся,встретишь ту.


Рецензии