Романтика forever
расчетом алчным не томим,
бежишь от догм и фраз унылых,
ты в этой жизни - Пилигрим
Когда за женщину иную
готов пойти хоть на дуэль,
б-г в помощь дал судьбу такую -
и Дон Кихот, и Менестрель
Когда на сердце звуки тают,
и машет стрелами амур,
знай - это музы одаряют
тех, кто душою - Трубадур
Сомненья прочь!суду все ясно!
жизнь - парадоксов череда,
ах,как романтика прекрасна,
(хоть и мешает иногда)
В.А.Левицкий
2008 г.
Свидетельство о публикации №124030103130