Про пони
Обе в розовой попоне,
Яркой радугою гривы -
Скачут по траве игриво!
Глазки-звёздочки блестят,
Пони в небеса хотят,
Чтоб летать, как в сказке,
Сверху строить глазки!
(Сочинено при участии внучки (4,5 г.))
Свидетельство о публикации №124030100312