Волшебный эликсир
Кораблик бумажный, очень отважный,
Поплыл по весенним ручьям…
И что очень важно: он точно однажды
Найдет свой большой океан!
Открытое сердце в стремительном скерцо
Подарит живое тепло!
И если открыта души вашей дверца -
Считайте, что вам повезло!
В чудесной улыбке всегда без ошибки
Скрывается искренность чувств!
И если не прятаться в домик улитки,
То радость придет, а не грусть!
Ведь каждое Чудо из ниоткуда
Является в нужный момент!
- Не верите? Зря! А проверить нетрудно!
Простой очень эксперимент!
Открытое сердце, улыбка и смелость -
Волшебный такой эликсир!
С любовью любые дела нужно делать -
И ты завоюешь весь мир!
01.03.24.
Свидетельство о публикации №124030103095