Пусть она будет снова грешна...

Выше голову, ярче помаду!
Не забудь,что сегодня Весна!
Оставь место цветам, шоколаду,
Пусть она будет снова грешна....

Суета в магазине цветочном,
Аромат источают цветы,
Мы в долгу перед ними- в бессрочном,
В них любовь, наши чувства чисты....

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии