Кто она?

Кто она?
Долгая? Быстрая? Нужная?
Скована узами? Иль незамужняя?

Сладкая?
Горькая? Непревзойдённая?
Пряная? Вольная? Умалишённая?

Милая?
Кроткая? Крайне послушная?
Верная лебедь? Небесно-воздушная?

Дерзкая?
Сильная? Непобедимая?
Терпкая? Дева, судьбою сулимая?

Страстная?
Нежная? Ласково льстящая?
Властная? Грешная? Превосходящая?

Лучшая
Лишь бы... Амура посланница...
Лишь бы любила. Будь счастлив с избранницей.


Рецензии