Президент Франции Э. Макрон бонаопартист

(Президент Франции Э.Макрон
воинственно изрёк на весь мир,
что он знает, как остановить на Украине
Россию и защитить от неё Европу).

Макрон в Европе срочно собирает рать,
В бреду надумал квази-Бонапартом стать,
Европу подстрекает свой лозунг-фейк принять:
«РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ПОБЕДУ ОДЕРЖАТЬ!».

Но появление войск НАТО в Украине
К неминуемой ведёт страну кончине,
Ведь, неизбежным станет ядерный удар,
Который вмиг остудит воинственный угар.

Макрон забыл спросить народ Европы,
Готов ли он поджарить свои ж... .


Рецензии