Бесценная! 2024. Февраль

   Любимая моя, бесценный цвет зари!
Прекрасная моя, волшебный взгляд дари!
Чаруешь день и ночь под шепотом листвы.
Ты свет мой и в мечтах всегда –
Лишь Ты. Ты? Ты! Ты!! Ты!!!
     Спасибо Вам за Ваш бесценный ратный труд, цена которого:
Мирное небо, ясное Солнце для народов нашей Отчизны всей
И для близких уму и сердцу, любимых людей!
Здоровья вам богатырского!
Успех всегда будет на нашей стороне
В борьбе за правое дело –
За торжество справедливости в Великой нашей стране!
Пусть хранит Вас любовь к любимым;
И к нашей прекрасной Отчизне!


Рецензии