Лишь в снах сбываются мечты

Она меня обняла нежно,
Погладила моё лицо.
И обнимая ласково сказала.
Тебя  люблю мой дорогой,
Любовью  искренней  и  сильной.
Мне  просто  не  хватает  слов,
Чтоб  выразить  свою  любовь.
С  тобой,  любимый  и  родной,
Вся  жизнь  моя  преобразилась.
Познала  я  и  жизни  суть,
И смысл любви и свежесть чувств.
Ты  мне  указываешь  путь.
Как  тот  маяк  на  берегу.
Тот, что  мы  видели  в  Крыму.
Я  без  тебя  всегда  скучаю.
И  каждый  час  я  ожидаю,
Хотя  б  короткого  звонка.
Ты  в жизни для  меня  опора.
Ты  для  меня  стал  идеал.
Представить даже не могу,
Как без тебя прожить смогу.
Ты  так  красив,  так  умён.
Твои  манеры  безупречны.
Мой  дорогой, тебя  люблю,
Тобой  одним  лишь  я  живу,
И  больше  никого  на  свете,
Так  полюбить  я  не  смогу.
Проснулся  я,  не  мог  понять.
Кто  мог  мне  это  всё сказать.
Жена? Конечно, нет. Мы с ней,
Живём  уж  больше  пяти  лет.
Любови  срок уже  прошёл.
Но  даже  в  годы, те что  были,
Она  не знала  таких  слов.
Чтоб  показать  свою  любовь,
И  понял  я,  давно,  в  мечтах,
Желал  услышать от неё,
Признания  в  любви.
Но, к сожалению,  желания  мои,
Осуществляют  только  сны.


Рецензии