То ли сон, то ли явь

То ли сон, то ли явь, что прекраснее нет,
Манит в лоно своё, там, где сказочный свет,
Где в заросших цветами аллеях опять
Под пичуг пересвист прихожу помечтать.
Здесь нет зависти, злобы, не надо тайком
Прятать счастье свое в этом месте святом.
…День промчался в трудах, завершить всё б и спать,
В мире сладостных грёз в наслажденьи блуждать.
29.02.2024


Рецензии