Всё, как всегда...

Всё, как всегда. Мучительные вёсны.
И карканье безумное ворон.
Мелькнет тепло и мир остудит осень,
И всё накроет новый зимний сон.
Пройдут слова, на поиск воскресения,
Но ничего, опять же, не найдут.
И потеряв способность к восхищению,
Опять народы на войну пойдут.
У них отнимет жизни провидение,
А у кого-то жизнь отнимет власть.
Она так любит всенощное бдение,
Что не позволит никому пропасть.
Все будут приспособлены к деяниям.
И многим не удастся уцелеть.
Немножечко спасают расстояния,
Куда снарядам трудно долететь.
01.03.24.


Рецензии
Четко! Лирично и философично. И прозорливо.

Евгения Шумаева   10.03.2024 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент. Ушел в безмолвие могилы еще один герой страны. Его убили злые силы они чудовищно сильны. Есть еще 8 строчек, но их нельзя писать. Так как бдят.

Владимир Лагунов   10.03.2024 19:11   Заявить о нарушении