Когда же мы поймём?

Когда же мы поймём, что жизнь не вечна?!
И часто, что имеем-не храним.
В толпе спешим куда-то бесконечно,
Порою раствориться в ней хотим.

А жизнь одна, она прекрасна!
Встречать рассвет нового дня,
Не тратить времени напрасно,
Ценить, что подарила нам судьба.

Сидеть вдвоём, смотреть на звезды
И поцелуи  эти при луне.
Остановить бы время осторожно,
Услышать шёпот в тишине.

Приехать  в дом родной  тебе,
Пройтись по улочкам  знакомым,
Всем тем, что оживали по весне
И через время так похожим.

Сквозь  годы истина для нас:
Для счастья много не надо,
Цените прожитый ваш час,
Ведь жизнь-важнейшая награда!


Рецензии