Я по жизни - пешеход!

Я по жизни - пешеход!
Топаю из год в год.
Протоптала я тропинку.
Подхожу я к поединку.
И боролаясь я, шагая.
Временами я играю.
Всё иду, иду, бреду.
Я в ладу и не в ладу.
В жизни тропки выбираю,
И плоды я пожинаю.
От случайностей завишу,
Иногда, шаги не слышу.
Люди - тоже, как причина,
Кто поможет, с кем - кончина.
Край дороги - я не знаю.
Я, пока иду, шагаю!


Рецензии