Всех соплей не высморкать

Всех соплей не высморкать,
И правды не сказать.
Как-то не красиво всё,
Обидно ведь опять.

Но давно стараются,
Но никак ещё.
Ходят и сморкаются,
И говорится ложь.

И подумал у Суры,
Как бы оно было?
Если б правдой стала жизнь,
Как бы оно вышло?

Горько было бы тогда,
Где здесь обольщенье?
Как тебя мне соблазнять,
Без ухищрений?

Как наврёшь мне про любовь,
Как рога наставишь?
Значит, так оно должно,
Чтобы было с нами.


Рецензии