Прибежище
Ты же видела
Душу
Я сидела же вечерами..
Репетиции часто даже ведь интереснее
важнее же
Чем игра
Мне нравится выбирать
Нравится сравнивать
несравниваемое
Чтоб и тебе понравилось
..Обитатели храма
Я вошла в отчий дом
И началась драма
А ведь было спокойно там-там-тарарам
Годами
Будто перемотала
И коньяк, что распили сегодня
Такой старый
Травяные отвары, имбирь и лимон
Семь свечей производства
из чистого воска
Марий Эл
Пространство подстраивается просто..
Постигая гармонию
И усложнение
Есть нечто огромное
Будто вмещающее в себя весь этот пейзаж
Весь этот бэкграунд
Это бывает так
На Земле
Мы не равномерны
Даже во сне сего дня
Есть великаны и те, кто меньше
Эта уверенность
Это доверие
Моменту
То, почему я не сплю
И всё перебираю ленту
Это сродни земле
Это естественно мне
Memento
Их называли «модели»
Прибежище мига
Настроения, состоянья
Как добрая книга
Или вино
Ты выйдешь другим
Чрез ушко игольное
И если я возмущаю поле
Как посещаю храм
Отклик ждать не заставит
Узнавай меня по шагам
Я умею
Я долго училась
Но, чтобы быстро так
Будто рябит вода
Я не могла представить
24.2
Elliphant - Down On Life (mo0ny remix)
Snow Patrol - Crazy In Love
Свидетельство о публикации №124030102823