Зимнее время
Так по причине поблекшего солнца
Время замедлилось, словно корзина,
Что на продажу дедами плетётся.
Да и во внешности наши потери
Вряд ли бы мы за сегодня и завтра
В глуби высоких зеркалах разглядели;
Пялится дольше – не хватит азарта.
Видимо, время куда терпеливей,
Чем затаивший дыханье охотник
Или рыбак, задремавший под ивой
В пору своих развлечений субботних.
Вот и легчайшую грустную поступь
Нашего с вами старенья, распада
Без расставанья заметить непросто,
А с расставаньем – и вовсе не надо.
27.02.2024
Свидетельство о публикации №124030102731