Прочитал я книжку

Прочитал я книжку -
Захотел повеситься.
Посмотрел я фильмы –
Застрелиться хочется.
Встретил красну девушку –
Хочу я утопиться.
Поговорил с начальником –
И уже напился.

Выйду на дорогу,
Пусть меня задавят.
Но никто не хочет,
Берут и объезжают.
Со скалы я бросился,
И как-то полетел…
Крыльями взмахнулся,
И в небе я запел.

Пел я очень звонко
Про свою любовь.
Птицы подпевали
И поднялся вой.
Охотники пальнули,
И я тогда упал.
Чтоб не голосили,
Чтобы не орал.


Рецензии