Снять безвозмездно
Снять безвозмездно
Смехотворные недуги
Непосильные потуги
Подточили все подпруги.
Разбежалися друзья...
Предстоит казать услуги.
Безвозмездно снять с себя.
09.50
Отпечатки
Свихнулся окончательно.
Со всех сторон отпечатки,
Как погибели зачатки.
09.54
Не властен
Жизнь дубасит тех,
кто не властен
Над собственной судьбой.
Свидетельство о публикации №124030102684
Тимур Зухуров 03.03.2024 10:37 Заявить о нарушении
С уважением к вашему труду.
Татьяна Созыкина 03.03.2024 12:43 Заявить о нарушении