Восьмое марта на носу

Восьмое марта - у мужчин засада!
Порадовать своих любимых надо.
А как поздравить? Ведь не рядышком они
В заботах суетных проводят свои дни.

Что из подарков есть у них? Лишь интернет.
Сегодня есть, а завтра его нет.
Но, всё ж любимых надо поздравлять.
Жену, сестру, невесту, дочь и мать.

Стучится март! Уж первый день весны.
Заветный номер дали пацаны.
Флористу список, чтоб не рассуждать:
Жена, сестра, невеста, дочь и мать.

Прислали мужики своим привет!
Летит красивый праздничный букет!
Всё коротко, ненужных слов не тратя,
В записке: муж, жених, сын, брат и батя.

Хороший праздник женский у весны.
Всё хорошо, лишь не было б войны.
Бойца с победой продолжают ждать
Жена, сестра, невеста, дочь и мать....

01.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии