Весна

Я терпела тебя, потому что любила,
Но зима холодна и меня остудила.
Я любила тебя, потому что жалела,
Но весна за окном меня отогрела.
В сердце снова любовь, как подснежник весенний,
Набухает, как почки, белоснежной сирени.


Рецензии