Молчала грустная Одесса

Молчала грустная Одесса.
Затихла в крике и ждала.
Как Молдаванка и Пересыпь
Когда-то Костю-моряка.

Сегодня она ждёт другого.
России армии бойцов,
Чтобы в состав России снова
Войти, в знак памяти отцов.

Российский город вне России.
Такое разве может быть?
Всего нацизма тиранию
Россия сможет победить.

Одесса снова русской станет.
Вернётся в сень родной страны.
Россия русских не обманет.
Они в России жить должны!

01.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии