Наконец-то
И заждались так тепла.
Март весенняя прохлада.
Но душа уж зацвела.
Снег игристый быстро блекнет.
Капает то тут, то там.
Ручейки прорежут льдины.
И по склону в даль летят.
Да прохладно я не спорю.
Но уже совсем не так.
Солнце греет днём как может.
И коты поют с утра.
Март стучится, дверь откройте.
Отступает пусть зима.
Всё растает однозначно.
И вернётся к нам весна.
Свидетельство о публикации №124030102600