ВВМ, не ввп

ВВМ, не "ввп"
==================
Не "ввп" Богу слава,-
-вАловый продукт,...внутренний,
А,...ВВМ,-
-матом почти,..."слова-словом",
Вован-Вова,...
...
Вырасти б да,-
-простить,
Разбросать, по "подъезду памяти",-
-"грязь-носки",...
...
Маяковский,...
...
Ося, Лиля,-
-любовь,...троим,
И любой, это,-
-"болото-золото",...судит,...
...
Сложно,...
...
И не судить,-
-не можно,
Страсть такова,-
-хоть на стены лезь,
Хоть,-
-волком вой,...
...
(342,045)***Триста сорок два,...ноль, сорок пять,-
-маузер,
Год, девятьсот четырнадцать,
Сволочь,-
-"быт-рвань!",
ВВМ,...выхода нет,...
...
Падаль,-
-не я,
Ты, да!...Год,-
-хоть стой, хоть падай,
Скот в жизни, прошлой,...
...
В настоящем,-
-"животное цирковое",
В будущем,-
-"человек-легенда",...
...
Маузер,-
-в левой,**
Война мировая,...
...
"Рука-точка", Жизнь моя,-
-прощевай!
И,...Слава Богу,...не,-
-"ввп", ВМ,...
...
Брось,-
-"киснуть"!...Живи!
Вова я,..."Вэ",
Владимир я,...
...
Маяковский,...
***
номер маузера 1914 года, из которого,-
-застрелился Маяковский...
**
ВВМ, левша...
=============


Рецензии