Весна
в первых числах. Не знает никто,
как незримым небесным подарком
подключается к нам этот ток,
малой дозой, щекочет и щиплет
щеки, нос и под сердцем слегка,
и тяжёлыми кажутся свитер
и ботинки. Плывут облака
так, как вроде ни разу не плыли,
и ещё - в каждом облаке ты,
и ещё - за спиной твоей крылья
тихо машут мне с высоты...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №124030102562