В санитарном вагоне

В санитарном вагоне
Сквозь Россию везут.
Далеко мне до дома,
Перевалочный пункт.

Медсестра дорогая,
Дала мне воды.
А мы с Николаем
Тяпнули спирт.

Он без рук, я безногий,
И Сергей без башки.
Мы трое уродов,
И мы едем с войны.

В санитарном вагоне,
Сквозь Россию плывём.
Не пощупаешь Коля,
За сиську ещё.

Но глаза-то остались,
Хоть посмотреть.
Медсестра ходит Катя,
Со шприцами везде.

Какая в постели,
Она голышом?
Только глядели
На сиськи втроём.


Рецензии