Он шёл, как все...
Он шёл как все, не ведая преграды,
Не прятался за спинами других.
Настигнут был осколками снаряда...
Очнулся, когда бой уже затих.
Боль растекается свинцом горячим
И стынет в месиве кровавом ног,
Под пытками в плену или иначе...
Он должен выбрать «правильный итог».
Боекомплект закончился, гранаты,
В стволе один остался лишь патрон.
К себе направил дуло автомата…
Ушёл солдат в спокойный вечный сон.
За упокой поставим в церкви свечи,
Молясь за тех, кто уцелеть не смог.
За Братьев павших, отомстим конечно.
Победа будет с нами, видит Бог!
Свидетельство о публикации №124030102527
Люди должны знать и понимать, что в то время, когда мы ходим в театры и кино, в рестораны и на стадионы, где-то там, гибнут ребята(
С теплом и глубоким уважением к Авторам, Любовь
Совсем Не Та 02.03.2024 12:31 Заявить о нарушении
Мари Никон 04.03.2024 10:51 Заявить о нарушении