погост
сегодня, увы, хоронят навального
мы счастливы больше настолько не будем
в понимании нашего счастья банального
дальнейшее - в участи героя-смертника
или того, кто подобных себе убивает
с улыбкой и смехом игоря верника
впрочем, теперь он и сам в волчьей стае
ждать всем народом, когда умрёт гадина
это по-русски, это прям самое наше
чтобы церквей куполов не касалась патина
то - божий промысел, made in russia
время пройдёт, неминуемо с возрастом
кошки, собаки… умрут хомячки
что мы оставим, о чём себя спросим мы
частью какой мы все были страны
не будет ответа, который бы вывезли
ни по понятиям, ни в чистаган
страну обокрали, обули те прихвостни
приставив к виску свой гэбешный наган
повесили чистую новую вывеску
россия - страна. вот в ней и живи
только вот с ней же всем лагерной выпиской
этапом на нары в погост на кижи
слишком большая, слишком ненужная
слишком во всём чересчур и за край
боженька, слушай, проблема насущная
возьми же скорей её в ад или в рай
но, видимо богу на то и присутствие
чтобы другим в назидании дня
безумием своим и своим безрассудствием
казать как им делать навеки нельзя
в итоге, тот мудин кичится угрозами
весь мир сжечь на ядерном вечном огне
сам же, боится, что отольют ему слёзами
навального память в свободной стране
Свидетельство о публикации №124030102501