Где живет счастье?
Мы просто об этом забыли,
Когда в этот мир пришли
И душу свою закрыли.
И в будничной суете,
Забыли о вере в чудо.
И жизнь идет как во сне,
И ходят люди по кругу.
И ищут счастье всю жизнь
И мечутся по планете,
А счастье живет внутри
И ждет, когда мы заметим.
Порою проходит вся жизнь
Чтоб вспомнить истину эту.
Счастье живет внутри
Иного секрета нету.
Свидетельство о публикации №124030102453
http://stihi.ru/2009/05/04/3462
спасибо Автору
Сергей Завгородний 31.05.2024 20:03 Заявить о нарушении
Рада встрече родных по духу!)))
Елена Кострова 03.06.2024 09:21 Заявить о нарушении