Восплещите, народы!

Восплещите, народы!
Воскликните в радости!
Богу жертва – угодна!
Славить Господа – сладостно!

Он – Господь Вездесущий –
Над всеми Он царствует!
Он – Господь Всемогущий –
Над всем миром властвует!

Он избрал из мильонов
Народ исключительный,
Дал Свои им Законы
И дар удивительный:

Дар уверовать в Бога
Даётся не каждому,
С ним у рая порога
Все встанем однажды мы!


Рецензии