Я была, как снежная баба

Никогда не была я слабой,
Шла вперёд дорогой нехоженой,
Но была, как снежная баба,
И жила с душой замороженной!
 
На плечах груз забот и бед,
Вниз тянул, не давал расправиться!
Я сказала проблемам «нет»,
Твёрдо знала, что всё исправится!
 
С гордо поднятой головой
Принимала все испытания,
Закалилась в схватке с судьбой,
Но куда-то ушли желания!
 
Я привыкла жить не любя,
Брать за всё на себя ответственность,
Потеряв частицу себя,
Свою чувственность, свою женственность!
 
Перестав быть чуткой и нежной,
Я в семье и в бизнесе правила!
Стала я Королевой Снежной,
Сильной, мудрой, живущей по правилам!
 
Много лекций, друзья, работа,
То салоны, то группы, то курсы…
Но потухли глаза отчего-то,
Жизнь лишилась цвета и вкуса!
 
Вроде всем я была довольна,
Жизнь до края свою заполняла,
Но сжималось сердце невольно,
Подо льдом оно жить устало!
 
Вдруг, как солнце, ты появился,
Разбудил меня лучик света,
И на сердце лёд испарился,
Словно зиму сменило лето!
 
Ты включил меня, я проснулась,
Снова стала мягкой и нежной!
Что-то в сердце вдруг встрепенулось,
Я очнулась и стала прежней!
 
 
Я опять пою и танцую,
Страсть бушует во мне и пламя!
И, как я без тебя тоскую,
Не могу передать словами!
 
Лёд растаял в душе так быстро,
Я девчонкой стала влюблённой,
И в глазах моих снова искры,
Ты зажёг этот свет зелёный!
 
Просыпаюсь счастливой утром,
Я люблю, это так прекрасно!
Бог создал этот мир так мудро,
Две судьбы связал не напрасно!


Рецензии