Берегите планету. Обращение к Западу

Надоело слушать о войне,
Ваша ложь запутала весь мир.
Не нравится мечтать, коль в тишине,
Так нападайте, где же тот кумир,


Что хочет уничтожить всю планету?
Не шашками же будем мы махать,
Спасибо, кто же скажет вам за это?
И какая соглосится мать,

Чтоб сыновья тонули все в крови?
Видимо понять вам не дано,
Что лучше жить в согласии, в любви?
- И это будет вовсе не кино.

Планету берегите, вам доверили,
Хотите просто в космосе летать?
Превратиться в пыль? Вы, знать, не верили,
Что Россия может наказать.
27.01.2022 год.


Рецензии