Герой
Кожаным ремнём.
Получился я герой,
Стал я молодец.
Но вернулся я без ног,
Весь в медалях и пыли.
Сколько я уже прополз,
Сколько впереди?
И гремит моя коляска,
Не жениться мне.
И кому такое надо,
Хоть и человек.
Лишь обрубком я остался,
Еду не спешу,
Я теперь отвоевался,
И водку только пью.
Свидетельство о публикации №124030102382